les masterclasses

12 masterclasses au programme !

sur réservation uniquement

Samedi 16 Novembre

MASTERCLASS A

Samedi 16/11

de 13h à 14h

« De l’usine sucrière à l’excellence des rhums de terroir »

animée par
Charles TERREL

MASTERCLASS 1

Samedi 16/11

de 14h à 15h

« Les secrets du rhum, de la canne à sucre à la bouteille »

animée par
Stéphane FAURE

MASTERCLASS 2

Samedi 16/11

de 15h à 16h

« Comment mieux déguster le rhum avec exercices à l’appui »

animée par
Alexandre VINGTIER

MASTERCLASS 3

Samedi 16/11

de 16h à 17h

« Trois Rivières, expression ultime du terroir du sud de la Martinique »

animée par
Daniel BAUDIN

MASTERCLASS 4

Samedi 16/11

de 17h à 18h

« L’histoire de la canne et du rhum : focus sur l’agricole »

animée par
Jerry GITANY

MASTERCLASS B

Samedi 16/11

de 18h à 19h

« Fondamentaux HSE, du rhum blanc aux rhums Extras vieux »

animée par
Cyrille LAWSON

Dimanche 17 Novembre

MASTERCLASS C

Dimanche 17/11

de 13h à 14h

« De l’usine sucrière à l’excellence des rhums de terroir »

animée par
Charles TERREL

MASTERCLASS 5

Dimanche 17/11

de 14h à 15h

« L’adéquation entre la qualité des rhums et le vieillissement »

animée par
Stéphane GOUYER

MASTERCLASS 6

Dimanche 17/11

de 15h à 16h

« Les secrets du rhum, de la canne à sucre à la bouteille »

animée par
Stéphane FAURE

MASTERCLASS 7

Dimanche 17/11

de 16h à 17h

« L’art du vieillissement,
son essence et sa diversification »

animée par
Jerry GITANY

MASTERCLASS 8

Dimanche 17/11

de 17h à 18h

« Un tour
du monde
des rhums »

animée par
Alexandre VINGTIER

MASTERCLASS D

Dimanche 17/11

de 18h à 19h

« Préparez
vous-même un cocktail signature »

animée par
Giovanni TONG-LEE-A-TAI

Les conférenciers

Jerry
GITANY

Expert rhum
Confrérie du Rhum

Alexandre
VINGTIER

Expert rhum
Rumporter

Daniel
BAUDIN

Maître de chai
de Trois Rivières

Stéphane
GOUYER

Maître de chai de
Baie des trésors

Stéphane
FAURE

Club
Rhum Guyane

Charles
TERREL

Directeur commercial
de BRAUD & QUENNESSON

Cyrille
LAWSON

Chargé de développement
de HSE

Giovanni
TONG-LEE-A-TAI

Maître d’hôtel, barman,
responsable du restaurant cejo