Le programme

13 exposants / 12 masterclasses
4 concerts / 1 expo / 2 shows cooking

13 exposants
12 masterclasses
4 concerts / 1 expo
2 shows cooking

SAMEDI 16 NOVEMBRE

11h : Ouverture du « pop-up store »
11h-13h : Parcours dégustations 1

12h30 : Ouverture bar et restauration

13h15-15h15 : Parcours dégustations 2

15h30-17h30 : Parcours dégustations 3

16h-17h : Show-cooking par les Toques Guyanaises

17h45-19h45 : Parcours dégustations 4

20h : Fermeture du « pop-up store »

21h-23h : Concert Jazz Trio et Peinture « live » de Olivier Copin

23h-minuit : Concert T2i

Minuit : Fermeture bar et restauration

DIMANCHE 17 NOVEMBRE

08h30-11h : Salon Professionnel (petit-déjeuner + dégustations)

12h : Ouverture du « pop-up store »

12h-14h : Parcours dégustations 1

12h30 : Ouverture bar et restauration

14h15-16h15 : Parcours dégustations 2

16h-17h : Show-cooking par les Toques Guyanaises

16h30-18h30 : Parcours dégustations 3

18h45-20h45 : Parcours dégustations 4

21h : Fermeture du « pop-up store »

21h-22h30 : Concert Chris Combette

22h30-minuit : Concert DJ Hydemachris

Minuit : Fermeture bar et restauration