les masterclasses

10 masterclasses au programme !

Samedi 15 Novembre

MASTERCLASS 1

le 15/11 de 11h à 12h

« Trois Rivières & Maison La Mauny : La richesse des terroirs de la Martinique »

animée par
Daniel Baudin

MASTERCLASS 2

le 15/11 de 12h30 à 13h30

« Les rhums HSE et l’art du vieillissement »

animée par
Cyrille Lawson

MASTERCLASS 3

le 15/11 de 15h à 16h

« Club Rhum Guyane : Dégustation du terroir Guyanais »

animée par
Stéphane Faure

MASTERCLASS 4

le 15/11 de 16h30 à 17h30

« HERITIERS MADKAUD 1895-2025: UNE AUTRE HISTOIRE DU RHUM”

animée par
Stéphane Madkaud

MASTERCLASS 5

le 15/11 de 18h à 19h

« Les Rhums Braud & Quennesson : Les particularités du terroir de Grand Fonds »

animée par
Charles Terrel

Dimanche 16 Novembre

MASTERCLASS 6

le 16/11 de 11h à 12h

« Baie des Trésors : Terroirs et rhums de dégustation »

animée par
Stéphane Gouyer

MASTERCLASS 7

le 16/11 de 12h30 à 13h30

« Les rhums HSE et l’art du vieillissement »

animée par
Cyrille Lawson

MASTERCLASS 9

le 16/11 de 16h30 à 17h30

« Les Toques Guyanaises : Réaliser un cocktail signature »

animée par
Misyé Cocktails

Les conférenciers

Daniel BAUDIN

Maître de chai
de Trois Rivières

Cyrille LAWSON

Chargé de développement
de HSE

Stéphane FAURE

Club
Rhum Guyane

Stéphane Madkaud

Héritiers Madkaud

Charles TERREL

Directeur commercial
de BRAUD & QUENNESSON

Stéphane GOUYER

Maître de chai de
Baie des trésors

Giovanni TONG-LEE-A-TAI
Misyé Cocktails

Maître d’hôtel, barman & formateur.